Mittagsmenü

MITTAGSMENÜ FÜR MÄRZ

3月の日替り定食   9.50€

mit MISO-Suppe, Reis und kleine Beilage   ご飯、味噌汁、小付け
1 鮭と豆腐の揚げだし 1 Fr Frittierter Lachs und TOFU in gewürzter Sojasoße
5 チキンカツ 5 Di Paniertes Hühnerfleisch
6 プルコギ 6 Mi Rindfleisch und Gemüse nach koreanisner Art
7 ラーメン 7 Do Ramen (Nudelsuppe)                                                                           ※Bitte wählen Sie Ihren Geschmack, Miso oder Sojasoße.
8 白身魚の野菜あんかけ 8 Fr Frittierter Weißfisch mit japanischer Gemüsesoße
11 カツカレー 11 Mo Traditioneller Japanischer Curryreis mit Schweineschnitzel
12 えびの唐揚げわさびマヨ和え 12 Di Frittierte Garnelen in Wasabi-Mayonnaise-Soße
13 鮭の唐揚げ丼 13 Mi Frittierter Lachs auf Reis mit Teriyaki-Soße und Mayonnaise
14 ラーメン 14 Do Ramen (Nudelsuppe)                                                                           ※Bitte wählen Sie Ihren Geschmack, Miso oder Sojasoße.
15 魚介の照り焼き 15 Fr Verschiedene Fischfilets in Teriyaki-Soße
18 海鮮かき揚げ丼 18 Mo TEMPURA mit Meeresfrüchten und Gemüse auf Reis
19 豚キムチ 19 Di Gebratenes Schweinebauch und Kimuchi
20 親子丼 20 Mi Gekochtes Hühnerfleisch mit Ei auf Reis
21 ラーメン 21 Do Ramen (Nudelsuppe)                                                                           ※Bitte wählen Sie Ihren Geschmack, Miso oder Sojasoße.
22 まぐろの竜田揚げ 22 Fr Frittierter Thunfisch
25 カツ玉 25 Mo Schweine schnitzel in einer Soße mit Ei und Zwiebeln
26 白身魚の野菜あんかけ 26 Di Frittierter Weißfisch mit japanischer Gemüsesoße
27 鮭の唐揚げとたたき丼 27 Mi Frittierte Lachs und Lachstatar auf Reis
28 ラーメン 28 Do Ramen (Nudelsuppe)                                                                           ※Bitte wählen Sie Ihren Geschmack, Miso oder Sojasoße.
29 鮭と豆腐の揚げだし 29 Fr Frittierter Lachs und TOFU in gewürzter Sojasoße
Tagesmenü ist beschränkt
Montag – Freitag (月~金)  12:00~14:30 und 18:30~22:30         Japanisches Restaurant NIKKO
   Samstag, Sonntag und an Feiertagen (土日・祝日) 18:00~22:00   Dürener Straße 89 50931 Köln
                                     Tel/Fax 0221-4000094